Деревянная двуспальная кровать: особенности выбора

17 июня, 2018

Классическая деревянная двуспальная кровать является лучшим решением для оформления семейной спальни. Высокая прочность и надежность такой конструкции обеспечивается за счет использования материалов, способных выдерживать самые значительные эксплуатационные нагрузки. Кроме того, предприятиями-изготовителями и продавцами предлагается профессиональная доставка и сборка, позволяющая продлить эксплуатационный ресурс используемой мебельной продукции.

Каждый производитель готов предлагать собственное видение того, как именно должны выглядеть созданные на заказ предметы обстановки для спальни. Помимо классического варианта, здесь можно выбрать модели с подъемными механизмами, а также разнообразными дополнительными опциями, вроде ящиков для белья или балдахинов в имперском стиле.

KRV-006-1-836x560

Какой должна быть двуспальная кровать из дерева?

Оригинальная двуспальная кровать из массива дерева (Россия), выполненная по индивидуальному заказу, позволяет тщательно рассчитать, как именно будет использован каждый миллиметр полезной площади пространства. При выборе следует обратить внимание на следующие параметры:

  1. Тип каркасной конструкции. Здесь должен использоваться массив, а не фанера или другие составные материалы, вроде ЛДСП. Моноблок служит дольше. Диваны-кровати должны иметь удобный раскладной механизм.
  2. Размеры. Прежде, чем купить или заказать изделие по оригинальным размерам, стоит произвести замеры. При изготовлении на заказ это делает служба, представляющая производителя.
  3. Наличие гарантийных обязательств. Гарантия производителя должна распространяться на все виды элементов конструкции.
  4. Удобство. Матрас — это еще не все в комфортном сне. Гораздо важнее, чтобы вся конструкция соответствовала ожиданиям и была надежной, удобной и функциональной.

Двуспальная кровать из дерева является оптимальным выбором для тех, кто предпочитает комфортный и приятный сон. Для одного человека можно выбрать модель среднего размера, обеспечивающую удобство расположения в пространстве жилого помещения. Для супружеской спальни подойдет вариант king size или XXL.

Назад ко всем новостям
Позвонить Отправить запрос
Прокрутить вверх