Деревянные двери для дачи: что выбрать?

14 мая, 2018

Выбирая двери деревянные для дачи, следует обращать внимание на целый комплекс моментов, способных оказать существенное влияние на дальнейшую эксплуатацию конструкции. Стоит обратить внимание на то, что в этом случае огромное значение имеет качество теплоизоляционных характеристик, а также взломостойкость конструкции. Имеет значение и материал, из которого изготавливается полотно. Если дача — классический щитовой домик, можно воспользоваться недорогими вариантами из массива древесины или каркасными конструкциями с заполнителем из теплоизоляции внутри.

Особенности выбора

Каждый миллиметр дверной конструкции дает дополнительную теплоизоляционную и шумоизоляционную защиту. Если дача — капитальное строение, коттедж или особняк, стоит рассмотреть возможности для использования классического металлического варианта. Здесь значение будут иметь следующие факторы:

  • толщина полотна — должна быть не менее 1,2-2 мм;
  • наличие ребер жесткости — оптимальным считается комбинированная система с горизонтальными и вертикальными полосами металла;
  • тип конструкции — двойная или одинарная;
  • тип профиля коробки — оптимальной считается П-образный вариант.

dver-derevyannaya-na-dache

Деревянная входная дверь для дачи может обеспечить достаточно высокую надежность и в загородном особняке, если выбран будет вариант из массива драгоценных пород. Современные конструкции обладают превосходным уровнем надежности и сумеют с легкостью защитить дом от несанкционированных проникновений. Покупка дверей для дачи является ответственным моментом и к нему следует отнестись максимально серьезно.

Назад ко всем новостям
Позвонить Отправить запрос
Прокрутить вверх