Изготовление деревянных лестниц на заказ

12 декабря, 2017

Изготовление деревянных лестниц — неотъемлемый этап в строительстве комфортабельного жилого дома, уютной гостиницы или респектабельного ресторана. Натуральный массив древесины обладает редкими свойствами, недоступными другим материалам. Деревянный дом сохраняет комфортный микроклимат и всегда дарит чувство уюта и покоя. Неудивительно, что холодные материалы, вроде металла, не слишком подходят для украшения его интерьера. Здесь гораздо более уместным будет изготовление лестниц на заказ, по оригинальным авторским эскизам и с учетом размеров и параметров имеющихся помещений.

Лестницы из дерева на заказ

В интерьере загородного дома индивидуальным должно быть все: от декора до деталей оформления пространства, относящихся к категории архитектурных элементов. Изготовление деревянных лестниц на заказ позволяет выбирать:

  • легкие консольные лестницы с креплением к стене;
  • традиционные прямые модели на косоурах;
  • больцевые решения;
  • лестницы на тетивах;
  • приставные чердачные модели.

32-Repinskaya-usadba-1024x768

В зданиях с сезонным периодом эксплуатации не всегда нужны стационарные лестничные конструкции. К примеру, если мансардный этаж используется только летом, можно заказать для него изготовление приставных лестниц из дерева, позволяющих с легкостью обеспечить оптимальное соотношение стоимости и качества приобретаемой продукции. На зиму ее легко убрать для хранения, избежав потери тепла. Для чердачных пространств такие модели лестничных конструкций также подходят как нельзя лучше, позволяя сделать использования вспомогательных помещений более функциональным.

Назад ко всем новостям
Позвонить Отправить запрос
Прокрутить вверх