Изготовление входных дверей

12 декабря, 2017

Изготовление входных деревянных дверей — процесс, требующий профессионального подхода к делу. Для того чтобы обработка древесного массива производилась с соблюдением всех технологий, стоит уделить особое внимание подбору оборудования и подготовке персонала. Самостоятельно справиться с этой задачей вряд ли возможно. А главное, только профессиональная обработка, которую проходит деревянный материал, позволяет гарантировать прочность и безопасности конструкции в целом в процессе ее эксплуатации.

Особенности изготовления дверей

Красивые и необычные деревянные двери в отличие от своих металлических аналогов имеют более оригинальное внешнее оформление. По своей же конструкции они даже проще, поскольку не нуждаются в дополнительном усилении. Дверной материал из массива и без того обладает превосходными свойствами и способен эффективно противостоять внешним угрозам. Конструкция классических деревянных дверей состоит из полотна и рамы, позволяющей зафиксировать готовый объект в проеме. По типу своего исполнения она может быть:

  • цельной — из натурального массива;
  • наборной — где каждая доска плотно подгоняется, образуя цельное полотно;
  • сложноконструктивной — с усилением стальными пластинами, вставными деталями остекления.

20-Vsevolozhsk-683x1024

Технология изготовления дверей из дерева по индивидуальным размерам позволяет обеспечить входной группе гармоничное оформление. Здесь используются токарные и фрезерные станки, промышленное распиловочное оборудование. Технология изготовления деревянных дверей подразумевает и тщательное нанесение защитных покрытий.

Назад ко всем новостям
Позвонить Отправить запрос
Прокрутить вверх