Как выбирать мебель для ванной из массива?

14 мая, 2018

Красивая мебель — важная составляющая оформления красивого и удобного интерьера ванной комнаты. Но подходит ли сюда деревянная продукция? Природный материал отличает не только натуральное происхождение, но и полностью экологичный состав. Ванная комната — помещение, в котором всегда сохраняется высокая влажность, и, даже если вентиляция работает исправно, микроклимат в помещении все равно будет совершенно иным, чем в остальных помещениях дома. Именно этот фактор имеет колоссальное значение при выборе подходящих предметов обстановки.

225

Особенности выбора

Мебель для ванной из массива — оригинальное решение, способное обеспечить высокую привлекательность интерьеру. Но здесь есть и свои особенности. Среди очевидных преимуществ такого выбора можно отметить:

  • универсальность применения — можно подобрать стилистическое решение, соответствующее пожеланиям;
  • разнообразие дизайнерских решений: от респектабельных до минималистичных;
  • продолжительный срок службы продукции;
  • возможность для ремонта и восстановления, поддержания мебели в хорошем состоянии;
  • экологическая безопасность;
  • интенсивность нагрузки, которую способна перенести конструкция.

Мебель для ванной из массива дерева нуждается в применении специальных гидрофобных составов, способных существенно улучшить эксплуатационные характеристики продукции. Следует обратить внимание на то, что более плотные материалы позволяют добиваться более продолжительного срока службы продукции. Но если вы хотите ванную в скандинавском стиле, стоит с самого начала отдать предпочтение легкой и светлой сосновой мебели.

Назад ко всем новостям
Позвонить Отправить запрос
Прокрутить вверх