Какой должна быть подростковая мебель из массива?

14 мая, 2018

Комната подростка — особое место, где хаос превалирует над порядком, а места все равно не хватает для хранения всех необходимых мелочей. Соответственно, и мебель здесь требуется совершенно особенная, имеющая характерные для нее черты и обеспечивающая необходимый запас прочности. Массив натуральной древесины для этих целей подходит идеально. Подростковая комната прекрасно дополняется как легкими сосновыми конструкциями, так и изделиями из дуба, бука, клена и даже березы. Дерево — натуральное или прошедшее окрашивание и тонирование, какой бы ни была его порода, остается более надежным вариантом выбора материала.

Современный подход к делу

447778ad05ab0bc6af4904b26a600251

Подростковая мебель из массива вовсе не обязана быть скучной. Среди наиболее актуальных решений для оформления интерьера можно отметить следующие варианты:

  • открытые стеллажи — для книг и игрушек, а также других полезных мелочей;
  • шкафы-купе, позволяющие вместить растущий гардероб;
  • кровати, в том числе чердачного типа — внизу в этом случае может разместиться парта или рабочий стол;
  • системы хранения — закрытые варианты дают больше возможностей для выбора конфигурации.

Подростковая мебель из массива дерева — отличный выбор для загородного дома. Именно она обеспечит необходимую прочность, надежность и практичность в эксплуатации. Для девочки-подростка можно выбрать вариант в стиле Прованс, юношам больше подойдет лаконичный и весьма простой скандинавский минимализм. Ваш ребенок увлечен современными тенденциями в дизайне? Хай-тек и авангард в отделке мебели будут более чем уместны.

76_74

Назад ко всем новостям
Позвонить Отправить запрос
Прокрутить вверх