г. Санкт-Петербург,
пер. Челиева д. 7, корпус Ш
info@dverimassivspb.ru
Время работы Пн-Сб с 9:00 - 20:00

Какую входную дверь поставить в дом и квартиру

16 апреля, 2018

Решая, какую входную дверь лучше поставить, стоит обратить внимание на возможности для выбора современных конструкций как для дома, так и для городской квартиры. Универсальные решения в этом случае использовать не рекомендуется по одной простой причине: требования к таким конструкциям существенно отличаются. Входные двери для загородной жизни подразумевают, что дверной конструкции придется тратить значительные усилия на сохранение тепла и герметичности проема. Производитель в этом случае не должен экономить на таких моментах, как обеспечение теплоизоляции, герметичности, надежности используемой запорной фурнитуры.

Решая, какую входную дверь поставить в частном загородном доме, стоит обратить внимание на самые надежные, функциональные и привлекательные решения. Массив натуральной древесины позволит сделать внешний вид входной группы респектабельным. Изделие из металла, которым дополняется дом или квартира, будет иметь взломостойкое, негорючее полотно. Замок и другая фурнитура, вид которой также имеет значение, должен обеспечивать высокое качество и надежность запирания. Металлический блок может дополняться ПВХ, виноритовой или МДФ отделкой. Установка в комплекте, цена которой обычно оказывается невысока, позволит сэкономить время и деньги.

Какую входную дверь поставить в квартиру?

Не знаете, какую входную дверь лучше поставить в квартиру? Выбирайте модели, соответствующие следующим критериям:

  1. стандартные размеры;
  2. надежный, проверенный производитель;
  3. использование качественных расходных материалов, теплоизоляции;
  4. герметичность конструкции;
  5. пожаробезопасность — специальные материалы позволяют повысить шансы на успешное противостояние огню.

Обратите внимание на то, что при выборе оформления для входной группы в квартиру дизайнерские решения будут максимально разнообразными. В этом случае речь идет о формировании превосходного внешнего облика для изделия в каждой ценовой категории — от бюджетной до элитарной.

Назад ко всем новостям
Позвонить Отправить запрос
Прокрутить вверх