г. Санкт-Петербург,
пер. Челиева д. 7, корпус Ш
info@dverimassivspb.ru
Время работы Пн-Сб с 9:00 - 20:00

Лучшие деревянные входные двери для частного дома

12 февраля, 2018

Как подобрать деревянные двери для частного дома? Конечно, в сочетании с бревенчатым или созданным из бруса фасадом мы обычно представляем вполне конкретные, добротные и довольно простые внешне решения. А как быть, если подобрать предстоит дверную конструкцию для многоквартирного таунхауса или небольшого особняка? Конечно, решение купить деревянные входные двери для частного дома в любом случае является оптимальным выбором. Но и здесь есть свои тонкости, требующие самого пристального внимания.

Натуральное дерево: что выбрать?

krasnye-derevyannye-dveri

Каждая деревянная входная дверь в частный дом в Спб, созданная специалистами компании «Династия» — это продукт ручной работы, полностью соответствующий самым высоким требованиям качества, надежности и безопасности. Но на пути от куска древесины до готового изделия с деревянными заготовками происходят существенные перемены. И здесь очень важное значение имеет податливость материала к обработке, а также его эксплуатационные характеристики. В частности, уличные деревянные двери для частного дома принято изготавливать из:

  • дуба — прочного, надежного и достаточно тяжелого, такую конструкцию ставят в проемы, способные выдерживать значительный вес и эксплуатационную нагрузку;
  • ясеня — вариант для истинных эстетов, желающих получить товар экстра-класса по доступной цене;
  • ольхи — вариант среднего класса, древесина здесь будет обладать хорошими эксплуатационными показателями, но окажется более податлива в обработке;
  • сосны — легкого, мягкого, но очень теплого и прочного дерева, способного без лишних затруднений обеспечивать возможности для комфортной эксплуатации всей входной группы.

Имеет значение и тип отделки. Существуют два основных варианта декорирования полотна — при помощи лаков, сохраняющих природную фактуру и рисунок дерева, либо с использованием красок, создающих матовое или глянцевое однородное покрытие.

Двери на заказ: очевидные преимущества

vhodnye-derevyannye-dveri-9

Установленная на входные двери для частного дома цена в полной мере отражает уровень и класс материалов, использованных при их изготовлении. К примеру, для конструкций из цельного массива, украшенных эксклюзивной резьбой или инкрустацией, стоимость всегда будет максимально высокой. Витражи и кованый декор также повышают стоимость выбранного решения. А вот классические дверные полотна без декоративных украшений стоят относительно недорого, а по своим эксплуатационным показателям не уступают более дорогим моделям. Специалисты компании «Династия» изготовят их по вашему заказу — по индивидуальным или типовым проектам, а также обеспечат качественное воплощение всех намеченных дизайнерских решений.

Назад ко всем новостям
Позвонить Отправить запрос
Прокрутить вверх