П-образная лестница на второй этаж с площадкой

9 января, 2018

П-образная деревянная лестница является оптимальным решением для городской многоуровневой квартиры или загородного особняка, коттеджа или таунхауса. Наличие площадки позволяет избежать излишней крутизны подъема. А благодаря тому, что в качестве материала выбран массив натуральной древесины, готовая конструкция приобретает высокую надежность, внешнюю привлекательность и великолепные эксплуатационные характеристики. Вне зависимости от того, будет выбрана П-образная лестница с забежными ступенями, или архитектор компании «ДТМ СПб» предложит другое решение, воплощение выбранного варианта вас точно не разочарует.

Имея колоссальный опыт в создании лестничных конструкций, мы воплощаем в жизнь самые смелые проекты и беремся даже за действительно сложные задачи. Просто выберите подходящие варианты в каталоге или закажите разработку индивидуального эскиза. При формировании чертежей специалисты компании «ДТМ СПб» учитывают:

  • особенности архитектуры здания;
  • оформление интерьерного пространства;
  • материальные возможности заказчика — понравившийся вариант можно воплотить с использованием менее дорогих пород дерева.

П-образная лестница на второй этаж с площадкой: лучшее решение

И популярная сегодня П-образная модульная лестница, и ее аналоги, ориентированные на использование иных конструктивных решений, позволяют обеспечивать максимально высокий уровень эксплуатационной безопасности. Конечно, для размещения такого элемента в интерьере требуется достаточно много места. В составе конструкции насчитывают, в зависимости от высотности здания, от трех до пяти маршей, каждый из которых располагается под углом 180 градусов относительно соседнего. Но все неудобства с легкостью компенсируются возможностью обеспечения пологого уклона и эксплуатационной надежностью выбранного решения.

Наличие площадки в межпролетном пространстве позволяет обеспечивать дополнительную безопасность. Здесь можно оборудовать дополнительную зону отдыха для самых маленьких или старших обитателей дома.

Симметричная конструкция лестницы является оптимальным выбором для гармоничного обустройства интерьерного пространства. Именно П-образные решения выбирают для возведения архитектурных объектов в дворцовом стиле, и они полностью оправдывают возлагаемые ожидания.

П-образные лестницы в вашем интерьере

Если вы ищете необычное, элегантное, респектабельное решение для своего дома – П-образные лестницы для подъема на второй этаж действительно окажутся лучшим решением. Компания «ДТМ СПб» уже готова воплотить в жизнь самые смелые ожидания своих заказчиков. Нужно лишь определиться с подходящим конструкционным решением и оформить заказ. А обо всем остальном позаботятся настоящие профессионалы своего дела, знающие толк в работе с массивом древесины.

Назад ко всем новостям
Позвонить Отправить запрос
Прокрутить вверх