Преимущества спальни из натурального дерева

17 июня, 2018

Не выходящая из моды мебель для спальни из массива натурального дерева — оптимальное решение для тех, кто ищет действительно оригинальные, надежные и практичные решения для своего дома. Здесь всегда актуальны классические мотивы в оформлении. Ведь спальня является местом, где происходит отдых и расслабление, а вот различного рода спецэффекты лучше оставить для гостиной или кухни.

Конечно, в современных магазинах наличие товара или артикул проверять уже не приходится. Но если вы хотите действительно оправдать каждый потраченный рубль, необходимо нечто большее, чем просто типовая конструкция. Спальный комплект мебели мечты можно купить на заказ из МДФ или массива. Он будет куда надежнее аналога из ЛДСП, а размер готового решения будет точно соответствовать заявленным параметрам.

KRV-002-1-836x560

Достоинства мебели для спален из массива

Спальни из натурального дерева обладают целым рядом очевидных преимуществ:

  • продолжительный срок эксплуатации;
  • привлекательный внешний облик, который с годами становится только привлекательнее;
  • превосходные экологические характеристики;
  • механическая прочность — мебель не теряет ее даже при интенсивной эксплуатации;
  • широкий диапазон цен — можно найти привлекательные решения для любой категории.

Спальни из массива дерева красивы, удобны и долговечны. Их единственным недостатком можно назвать изменение геометрических параметров при высоком уровне влажности. Если помещение спальни именно такое, следует с самого начала выбирать твердые породы дерева — они меньше подвержены подобным изменениям. Дачную мебель лучше делать из сосны и березы. Они обходятся недорого и при этом служат гораздо дольше своих аналогов из других материалов. Тем, кто ищет эксклюзивные решения, можно порекомендовать кровати и спальные комплекты, созданные из экзотических или редких пород. Не стоит забывать и о гармонии. Темная мебель в небольшом по площади помещении выглядит не слишком презентабельно, ей требуется простор. А вот светлые тона визуально расширяют пространство.

Назад ко всем новостям
Позвонить Отправить запрос
Прокрутить вверх