Садовая мебель из массива дерева: что выбрать?

14 мая, 2018

Выбирая мебель, при изготовлении которой массив натуральной древесины используется в качестве основного материала, стоит обращать внимание не только на ее функциональность. Стилистическое соответствие обстановки и элементов декора также имеет значение. Если обставляется дача, в ход и вовсе идут самые необычные и эффектные решения. Но как определиться с окончательным выбором?

Покупка садовой мебели: что выбрать?

Твердость и плотность материала также важны. Ведь садовая мебель из массива нередко устанавливается под открытым небом, на террасах и верандах. Мягкая и легкая сосна, которую так любят дачники, здесь оказывается не слишком уместна. Высокая влажность способна быстро привести стол или кресла в негодность. Деревянный предмет интерьера может просто разбухнуть, утратить свою форму. Именно поэтому наибольшей популярностью здесь пользуются твердые породы:

  • дуб;
  • бук;
  • ясень;
  • тик;
  • акация.

mebel_dlya_sada

Садовая мебель из массива дерева может являться ярким дополнением к оформлению интерьера или ландшафтного решения. Учитывайте функциональное значение предметов обстановки. Яркие, окрашенные варианты простой конструкции выглядят эффектно у бассейна или в беседке. Более респектабельные кресла и диваны окажутся уместны на веранде или террасе, помогут сформировать подходящее настроение. Переносная и складная мебель считается универсальным решением для дома и улицы. Оригинальным вариантом может стать плетеная из лозы продукция, в том числе и созданная своими руками из природных материалов.

Назад ко всем новостям
Позвонить Отправить запрос
Прокрутить вверх